ВСЕМ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!

ВСЕМ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!
Звёзды, бездна, лечу
Между звёзд и планет,
Ничего не хочу,
Ничего уже нет!
 
Бездна крови в ночи,
Всё из крови, всё кровь.
Топоры, палачи,
Гибнет в мире любовь!
 
Миллиардами лет
Слёзы, стоны и страх.
На до мной яркий свет,
По до мной только прах.
 
Пыль, обломки и муть,
И ни грязи дорог
Не закроют мне путь,
Где владыка мой Бог!
 
Где извечный покой,
И где ангелы-пар
Из отеческих уст
Пьют небесный нектар.
 
Я лечу где покой,
И блаженства уют
Заливает любовью
Сердца абсолют!
 
Пусть зальёт мою плоть,
Чтобы в алчущей мгле
Я дарил, как Господь
Всем любовь на земле!