Безумное влечение

Безумное влечение

Аудиозапись

Опять волшебная, осенняя пора,
Меня гулять с собой застенчиво звала
Тихонько капельки дождя в окно бросая
Неугомонная, красивая, родная
 
Шуршит печально облетевшая листва,
Шепча мне нежно позабытые слова,
Как надо уповать и верить в провидение,
Отбросив в сторону ненужные сомнения
 
Куда опять меня ведут аллеи пестрые,
Ну как же обойти углы судьбы те острые,
А может, просто плыть мне дальше по течению,
Отдавшись сладкому, безумному влечению.
 
Воспоминаний грустных тает череда,
Как хорошо, что ты со мной была всегда
Моя любимая, желанная, родная,
Неугомонная, такая озорная.
 
Куда опять меня ведут аллеи пестрые,
Ну как же обойти углы судьбы те острые,
А может, просто плыть мне дальше по течению,
Отдавшись сладкому, безумному влечению.
 
Музыка и исп. А.Новиков-Веричевский