Твой портрет

 
 
Я в стихах рисую
Твой портрет.
Краски выбираю
По - желанью.
То  -  хороший ты.
То, вовсе,  нет.
То  -  любимый,
То  тебя не знаю.
Образ твой любой,
Как наяву.
Голос мне поет,
Как в Песне Песней.
Все подвластно,
Только не могу
Холст создать,
Где мы с тобою
Вместе.
 
02.02.2015