Мы...

-Уже три часа!!! Я еще не готова
Прическа, макияж, маникюр...
Вот красное платье
О боже, где туфли????
Я точно не приду к четырём...
Может я позвоню и скажу что немного,
Опоздаю, ну совсем на чуть-чуть
Ведь девушке нужно с головы до пят быть готовой,
А мужчина часок подождет
 
-Зачем этот галстук???
Хотя и подходит...
Чёрт, ботинки начистить забыл
А девушки смотрят на них в первую очередь
Если грязные, значит - ...
 
-Почему же так сложно
И пояс, и туфли
И тушь уже потекла
У мужчины, конечно, гораздо все проще...
 
-Блин, мятый пиджак...
 
-Как обычно, краса
Хоть немного фальшива
Губы красные словно вино
Поднакрашу глаза и стрелять буду метко,
Как женщина-вамп из кино
 
- О Боже, когда её я увижу!
Она неземной красоты
Надеюсь, её я не очень обижу,
Подарив всего розы три...
А может одну?? Или пять??
Я не знаю...
Наверно, одну, вдруг, она много ест
А еще на такси...
Ведь ко мне не поедет
Хотя, на дворе 21 век
 
-Ну, всё, собралась
Клатч, серьги, кольца
Сверкаю я ярче звезды
Взгляд в зеркало на дорожку
И пойду, покоряя мужчин
 
-Всё, собрался, от машины ключи
Я поеду быстрее, чем ветер...
Пару шуток нужно в голове освежить
Ага, сидели: русский, американец и немец...