Навстречу новому дню

Навстречу новому дню
Фото: Shapira Svetlana, Навстречу новому дню
 
Виденье птиц предивных, гордых,
Исчезающих за горизонтом,…
Осколки тлеющей мечты –
Полёта…
Голос ниоткуда –
Из марева достань холсты
И прорисуй всё то, что хочешь ты!