Затеряться

Затеряться
Дыры чёрные везде,
В каждой есть Галактике,
Все без них в большой беде
Были бы на практике.
Млечный Путь вокруг дыры
Крутится как надо,
И другие все миры
Из того же ряда.
Изнутри наш Млечный Путь
Сложно видеть в деле,
Без дыры могли свернуть,
Затеряться в небе…