Наброски

Какое страшное коварство:
Влюбляться,чтобы не любить.
Лечиться, и не пить лекарства,
И умереть, чтобы не жить.
 
В безумстве видеть мысль и разум.
Мечтать,и в жизнь не воплотить,
Так спорить,чтобы не доказан
Мотив был, цель его и нить.
 
Зной- хочется всегда прохлады.
Из города, в деревню - в рай
Смеяться, когда все не рады,
(На лицах их всегда февраль).
 
Не все красивое красиво.
Есть зло и в праведных речах.
Душа в уродстве- не крапива,
Ведь благородны их уста.
 
Как странно выглядят желанья.
Такое можно ли понять?
Влюбленность -это наказанье,
А ревность-это благодать...
 
leon1