Два сердца - Дуэт с Татьяной Киреевой на эти прекрасные стихи Татьяны Штерн

Два сердца - Дуэт с Татьяной Киреевой на эти прекрасные стихи  Татьяны Штерн

Аудиозапись

Мне глаза твои снились ночами
Я искал тебя по свету всюду
Нёс я ношу свою за плечами
И надеялся лишь на чудо.
О тебе продолжая мечтать
Я бродила одна до рассвета,
Было трудно тоску мне унять
Но я знала, что сбудется это
припев:
Две изболевшихся души
О встрече этой лишь мечтали
Два сердца, что стучат в тиши
Давно любви прихода ждали
Два сердца и одна судьба
Минуты встреч и расставаний
Люблю тебя, а я тебя
И нам не скрыть своих желаний
 
Нежно волосы глажу твои
Губы шепчут родная, родная
Как же долго мы друг к другу шли
Дни разлуки для счастья считая
Я ловлю твой задумчивий взгляд
И ласкаю любимые руки
А глаза мне твои говорят
Как страдала без меня ты в разлуке
Припев:
Две изболевшихся души
О встрече этой лишь мечтали
Два сердца, что стучат в тиши
Давно любви прихода ждали
Два сердца и одна судьба
Минуты встреч и расставаний
Люблю тебя, а я тебя
И нам не скрыть своих желаний
Проигрыш.
Я ловлю твой задумчивый взгляд
И целую любимые руки
А глаза вместо слов говорят
Как страдали мы оба в разлуке
Припев:
Две изболевшихся души
О встрече этой лишь мечтали
Два сердца, что стучат в тиши
Давно любви прихода ждали
Два сердца и одна судьба
Минуты встреч и расставаний
Люблю тебя, а я тебя
И нам не скрыть своих желаний
Люблю тебя, а я тебя
И нам не скрыть --своих желаний