ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Мои мечты все потихонечку сбываются,
И даже то, о чём подумать не могла,
Наверное, всё Богом возвращается
Мне за мои хорошие дела.
Возможно, что была я терпеливая,
Господь меня за то благословил,
И потому такая я счастливая,
Что Бог мои мечты осуществил!
Я от души вам всем, друзья, желаю -
Пусть ваша жизнь мечтами наполняется,
Ведь я теперь не понаслышке знаю,
Что непременно ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!