Закончился месяц январь

 
Закончился месяц январь. 
Ушёл, прихватив чемодан.   
Но есть у зимы друг февраль,
Готовый крутить с ней роман. 

Оденет подругу в меха, 
Подарит пушистую шаль.
И будет зима вновь порхать,
Танцуя с ним медленный вальс.

Станцуют они и брейк-данс
Под музыку ветра и вьюг.
Споют всем известный романс,
Услышав мелодии звук. 

Но знают февраль и зима,
Недолго им петь, танцевать.
Весенний спешит месяц март,
Мы будем весну воспевать.