Блюз

Блюз
Томительная нежность
Звучит во мне, как блюз.
Воздушная беспечность -
Взлетать я не боюсь.
 
Приятным притяженьем
Манит твоё тепло.
Под музыку мгновений
Вновь сердце расцвело.
 
Безумным поцелуем,
Пробудим нашу страсть,
Мы этот блюз танцуем,
Желаний не таясь.