ПОЭМБУКОВЦАМ ЛЮБИМЫМ...

Щедрый дар мой -
Изнебесен.
...Я почти схожу с ума,
Что кулями
Дивных песен
Позабиты закрома!
 
Чем я жертвую?
Немногим:
Не терпя тугих узлов,
Я бросаю вам
Под ноги
Жемчуга
Роскошных слов...