"Сегодня"

TV, большие кабели,Wi-Fi?
Мы сами вешаем петлю на шею детям,
И им же говорим "играй"!
 
Здесь продан бог,
За то что нраву больше.
За тот злосчастный хлеб,
Что по неволе должен!
 
И вышки те что сами строим,
-есть лишь углы у ринга.
Которые мы так лелеем,
В преддверьи поединка...