Я прошу, не молчи!
Когда, вдруг, в уставшую душу
Песен войдёт хоровод,
Позволь мне, дружище, послушать,
О чём твоё сердце поёт.
Прогоним дожди и тревоги,
Запрёмся от бурь и ветров,
Забудем пути и дороги,
Лишь ты напиши про любовь.
Под песни метели и Музы,
При свете камина в ночи,
Раскрасишь цветами иллюзий
Наш мир? Я прошу, не молчи!