Никто ныне на Земле не распят так, как дети!
Никто ныне на Земле не распят так, как дети! Малые дети каждой страны - они лишены проявлений истинной любви Христа живого и Божественной Матери.
Накормите их! Утешьте их! Учите их читать и писать. Учите их сердца внутренней восприимчивости. Учите их узнавать ангелов, кто служит в саду Божьем на Земле. Учите детей чувствовать Мать-Землю, приводить в равновесие свои тела, укреплять способность к интуиции.
Охраняйте их! Их внутреннее зрение находится под атакой телевидения. Их тела разрушаются высоким содержанием сахара и кофеина в напитках, которые они пьют.
Если ребенок не обладает силой, чтобы сбалансировать физическое тело , усиливающее разум, то какой будет его чаша света, когда он войдет в подростковый возраст и позднее? Если тело не обладает силой и равновесием, возможность выбора душой Хориста может быть утрачена на всю жизнь.
Позаботьтесь о малых. Они ваши завтрашние руководители, отцы и матери. Увы, родители и учителя зачастую не знают, что они наделали, не занимаясь детьми, как должно!