Как выразить чувства стихами...

Как выразить чувства стихами,
Слово к слову лепить изящно?
Рассказать, что творится с нами
В прошлом, будущем, настоящем…
Как пропеть душевную песню,
Выдав звуки любви безгласно?
Чтоб по-честному и без лести,
Чтоб не больно и не напрасно…
Как любить? Отдавать другому
Каждый вздох, каждый взгляд, дыханье.
Жилы рвать или в истоме
Уменьшать горький миг расставанья…
Как сберечь, что даровано свыше?
На всю жизнь, на века, на вечность.
Я люблю тебя, друг мой, слышишь?
И любовь моя – бесконечность!