Прогресс

" - Мы строим космические корабли. Мы строим города. Мы колонизируем новые миры и открываем неизведанное. Я видел многое и могу сказать - наш путь светел. Нас ждет Великое Будущее.
С каждой новой тонной металла, поднятой в воздух вопреки гравитации и с каждым новым мыслящим человеком, который может создавать новое.
 
Мы создаем его, будущее - сами - нашими делами. Мы создаем его каждый час и секунду.
 
Будущее в наших руках - если мы готовы его взять. Это и есть философия прогресса, развития, созидания. Философия пути, ведущего вверх."
- Лекс, Сигнал, книга I