Не пишется, опять душа буксует

Не пишется, опять душа буксует
И рвет перо бумагу на клочки.
Мне дождик на стекле тебя рисует,
Что сердце мое рвется на куски.
 
Зачем все это мне, не понимаю,
Ведь мы уже не видимся давно.
Ну, почему я до сих пор желаю
Вернуть давно ушедшее тепло.