Часы

часы пробили ровно час
часы пробили уже два
зачем нужна эта игра
как макароны на ушах
затянется ещё часа на полтора
 
давай из душ наших
достанем злого зверя
и тот кузнечик
что измеряет
лживыми прыжками время
исчезнет навсегда