10.02.17

не плачь)
когда подступят слезы,
смотри на стройные березы,
копируй совершенство позы,
и в плечи голову не прячь,
уйдут февральские морозы,
не за горой метаморфозы,
цветы в апреле, в мае грозы,
и не утонет в речке мяч.