Я- собака, не волчица!

Я- собака, не волчица!
Не буди во мне волчицу,
Не гони за то, что рядом,
Не ищи во мне блудницу,
Если я с собачьим взглядом.

Не испытывай на прочность,
Не ищи добра во мраке,
Не ищи во мне порочность,
Не вреди своей собаке.

Так и буду в пекле воя
За тобою волочиться,
Чтоб закрыть тебя собою-
Я- собака, не волчица.

Место я отлично знаю,
Пусть в лесу другие лаят...
Ты не смеешь! Умоляю...
За любовь не проклинают.