А хочется просто...

А хочется просто: немножко поближе,
Обнять, притулиться, в тебе всей забыться,
В тебя окунуться, нырнуть все глубже,
Тебя полюбить, как можно больше.
 
А хочется просто: любви ответной,
С тобой играться, тобой любоваться,
Тобой восхищаться и вместе проснуться,
Тобой быть любимым, в ответ улыбнуться.
 
А хочется просто: немножко счастья,
Такого простого, как солнца лучик,
В ответ на слова – улыбку солнечную,
На хмурый взгляд – поцелуй огненный.
 
А хочется просто: чувств самых искренних,
Тепло и поддержку с губ твоих миленьких,
В твоих волосах запутаться,
Тебя целовать под луной огромною.
 
А хочется просто: забыть все что было,
От всех оградиться у моря теплого,
Лежать, любоваться на звезды дальние,
И удивляться что мы с тобой близкие.