К 14-му февраля

День Валентина - светлый День,
 
Хоть за окном февраль и стужа,
 
Ты целый день ходил как тень,                                              
 
Ты злой, с работы, чуть простужен.
 
 
Но там ведь, дома, ждет она,
 
 И стол накрыт, зажгла уж свечи,                                                    
 
И легкий аромат вина, -                                                        
 
И ты уж рядом, недалече.
 
 
Минута - ты зашел в "БРОКАРД",
 
 И мир становится прекрасней,
 
Вторая - выбрал аромат,
 
И третья - ты уж возле кассы.                                                          
 
 
Букет. Подъезд. Этаж четвертый.
 
Восьмой пролет, - и света клин, -
 
Это ОНА тебя встречает,
 
Отличный праздник, СПАСИБО, ВАЛЕНТИН !!!  ;)