Я росток твой земля

Как хрустальные бусы,
на ветках дрожа,
Переливами светятся
капли дождя,
Ветер тронет случайно,
порывом- рукой,
Капли падают наземь,
слеза за слезой.
 
Я ладони подставил,
ловлю на лету,
Эти капли-брильянты,
природы красу,
И текут нежно капли,
прохладу даря,
И я чувствую их-
Я росток твой земля!