Бошетунмай

Да,ну давай
Предположим ты жив
Мы ездим на футбол
каждые выходные
И фотаемся в обнимку
Втроём.
И они цветные
Эти фото
А не так,чтоб одна
Где тебе двадцать восемь
И химия на голове
Черно-белым
Руки,лицо,рубашка
 
Чтобы иметь возможность
Быть слааабенькой
Маааленькой
Девочковатой
 
Чтобы иметь возможность
Говорить такое небольшое,но такое непостижимое для меня слово,обозначающее тебя.
 
Твоя улыбка,теперь моя.
 
Это всё, что осталось