Звенящей пустотой

Звенящей пустотой моих потерь
Я отмечаю бегство в бесконечность,
И чтоб не думать о тебе теперь
Я возвращу себе привычную беспечность.
 
По жизни вновь пойду легко, смеясь,
Все трудности стремглав преодолею,
Чтоб позабыть смогла душа моя
Как тяжела была последняя потеря...