Птица счастья.

Птица счастья пролетала...
Мимо пролетела...
Я поймать ее мечтала,
Только не сумела...
То ли роста не хватило,
То ли мало силы...
Думала, что ухватила,
Но не тут то было...
Улетела чудо-птица
В дальнее село..
Только перышко упало
На мое чело.