Колючее чувство
Твой взгляд смущал и обжигал,
Сулил мечтаний исполненье,
И непритворное волненье
В сердечке трепетном рождал.
Боялась ближе сделать шаг -
Такой опасный и горячий!
Я наслаждалась мыслей скачкой.
Ты свет подаришь или мрак?
Смел по мальчишески герой,
Рука крепка, силён твой голос...
Сердечко билось и кололось
О чувство, ставшее стрелой.