ПРОЩАЮ НАПЕРЕД
Свеча погасла. Взгляд зеркал
Такой холодно-безнадежный.
Скажи, что в жизни ты искал?
Жесток ты был. И план ничтожный.
Ну что ж, тебя я не виню.
Ведь ты достиг, что так желалось.
Твой выбор я не оценю.
Всё остальное - эка малость.
Тебе прощаю наперед.
Живи спокойно, где б ты ни был.
С тобой оформила развод.
Ты в курсе? Нет? Прочь с сердца глыбы.
Перед тобою я чиста.
Ну а теперь еще свободна.
Я для тебя была не та.
Ты счастлив? Правда? Бесподобно.