Благословенна близость наших тел

Благословенна близость наших тел,
Священно наших душ соединенье.
Всё стало точно так, как я хотел:
Слились две плоти в миге наслажденья.
 
Прерывистость дыханья, сердца стук
Пронзили мир, дополнив тихим стоном.
Как сладко ощущать сцепленье рук
И запах, что струит любимой лоно!
 
30.08.2007