ЛАСКАЙТЕ ВОЛОСЫ ЛЮБИМОЙ

ЛАСКАЙТЕ ВОЛОСЫ ЛЮБИМОЙ
Ласкайте волосы любимой, их запах вас сведёт с ума,
Вы подчиняетесь, незримо Любви! Она пришла сама!
 
Как нежной песней прилетела на крыльях перелётных птиц -
Ласкайте волосы губами, до искры глаз, из под ресниц!
 
В разлуке этот запах снится! Не расставайтесь, на года -
Вдохнули! Можете влюбиться, поверьте! Раз и навсегда!
******************************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116041505028