Я не игрушка.

Я в твоих руках для тебя не игрушка,
Не играйся со мной как дитя,
Не кидайся в меня словно мальчик подушкой,
​И не трогай меня нехотя.

Я не стану за мальчиком бегать по залу,
И не стану смотреть я кино,
Я тебе давно уже все рассказала,
И теперь мне поверь все равно.

Лучше стану я верной и дружной подружкой,
Что утешит в печали тебя.
Люди, не заводите игрушек
Вы их выкините не любя.