написанное в 16 лет

написанное в 16 лет
Ты влюбленна в него? Молчишь...
 
А может быть ты отрицаешь
 
И то, что по ночам не спишь,
 
И целый день о нём мечтаешь?
 
Тоской душа твоя полна
 
И сердце всё сильнее бьётся.
 
Сомненья нет - ты влюблена,
 
А он ведь над тобой смеётся.
 
Твой нежный взгляд ему смешён,
 
Ему тебя совсем не жаль,
 
Он чувства жалости лишён,
 
Он не поймёт твою печаль...
 
Рыдать ты будешь в тишине,
 
Никто об этом не узнает,
 
Что есть девчонка на земле -
 
Она и любит, и страдает...