Маска подлеца.

Это были лишь черты её лица,
Это были только локоны и плечи
Всё же, именно под маской подлеца
Он закрыл свое лицо тот вечер.

Он хотел лишь подойти, её обнять
Её плечи спрятать под защитой,
Он хотел сердцебиение унять
Со своей судьбой быть квитым.

Этот хмурый вечер сообщил -
Она так полна своих эмоций
Её томный взгляд та обольщил
И он наслаждаться этим хочет.

Он смотрел в её глаза и видел море
Хотя нет, не море, Океан.
И он захлебнулся под прибоем,
Но боялся умереть от ран.

Как охотно бы он ей поддался,
Безмятежно бы ей отдал сердце
Одного же все таки боялся,
Что в его тепле ей не согреться.

Он боялся , что его растопчет
Эта девушка с чертами львицы
Его сердце вновь и вновь ропочет 
И осталось ей в ночи лишь сниться.

Это были лишь черты её лица,
Это были только локоны и плечи
Всё же, именно под маской подлеца
Он закрыл свое лицо тот вечер.