Посвящение кареглазым

Посвящение кареглазым
Отзыв на стих «Васильково-синие..."
(смородин павел)
 
Эти кареглазые
Будят чувства разные -
Страсть,
Тоску,
Томление,
Просто - восхищение!
 
9.02.2017 год