Воспоминания

Воспоминания
Монотипия автора
 
Я заготовлю впрок,
Законсервирую
Тугую спелость строк,
Воспетых лирою,
Медовый привкус губ
И взгляд с корицею,
И лето на бегу
В юбчонке ситцевой.
И томный шёпот дюн,
И негу терпкую,
И отраженье лун
В изгибах зеркала...
И эта грусть моя
И мысли крошево -
Воспоминания
О нас, хороший мой...