Зимняя песня

А мне зима любовь наворожила,
А мне снежинки счастье принесли.
В веселом танце вьюга закружила
И бубенцы послышались вдали.
 
Пускай метут студеные метели
И злые ветры во поле свистят.
В душе моей весеннею капелью
Бубенчики веселые звенят.
 
Зайдется сердце в сладостном томленьи,
Зальется колокольчик под дугой.
В румянце маком щеки заалели,
Спешит ко мне мой милый-дорогой.
 
Мне иней белым опушил ресницы
И в прядке светлой искорки горят.
А сердце будет радостнее биться,
Как только слышу: бубенцы звенят.