Фотошопом по лицу прошлась

Фотошопом по лицу прошлась
Фотошопом по лицу прошлась
И во мне вдруг разгорелась страсть.
Ни одной морщинки на лице
И попала этим точно в цель.
И теперь на век я только твой,
Фотошоп уж больно был крутой.