Делать добро(Ответ на стих Клименко Дмитрия)

***
Зло надевает личину добра,
Ложно собой подменяя.
Пляшет добро и в глазах его – страх,
Дует дуда, издеваясь.
 
Да! Стало слабым сегодня добро,
Зла дудки стали мощнее.
Добренький лишь на словах наш народ,
Злые поступки больнее.
 
Дух растеряли и алчность в душе́,
Сердцем жить стало так сложно.
Грех властолюбия, мрак торгашей,
Деньги! Без них – невозможно?
 
Как в огород мы пустили «козла»?
Как бы не стало нам горше!
Что нам важнее – поменьше бы зла,
Или добра делать больше?