Похмельный синдром.

Похмельный синдром.
Штормит под сердцем с бодуна
Тоскливо, тошно и обидно:
Всё в жизни выпито до дна,
И перемен пока не видно.
 
Звон и скрежет слышен кожей,
Глаза до боли режет свет
И каждый чёрт нахальной рожей
Бело-горячий шлёт привет.
 
Душа пустеет как стакан
Одна похмельная усталость:
Когда вокруг сплошной обман,
Когда ни капли не осталось...
 
Конец один - никто не вечен
Что пьян, что трезвый - всё равно.
Текут события сквозь печень,
Пока есть водка и вино.