Расставание.

Расставание.
В осколках разбитого счастья
Изрезана в клочья душа...
Через боль, пустоту и ненастье
Стиснув зубы идёшь не спеша.
 
Ночами без сна - не стонать,
Зарывшись в подушку лицом.
Будут в памяти встречи вставать
До последней, с печальным концом.
 
Резанула по сердцу обида,
Одиночество смотрит в окно...
Всё пройдёт, не показывай вида...
Долго нам унывать не дано.
 
Время всё под собой похоронит,
Только осень врываясь в мечты
Под горло подкатит, напомнит...
С ран душевных сдирая бинты.