.......

Не тяжело самим собою быть,
Не просто быть с другими,
Себя под них нельзя "лепить",
И быть "лепимым" ими......
 
(( Стать бы воздухом прозрачным,
Незаметным,свежим, лёгким,
Незаменимым,однозначным,
Чтоб чужим дышалось лёгким...))