Детское

Детское
Мы играли в снежки задорно, прикольно, но сильно.
Мне набили фингал прямым попаданием в бровь.
После мазали Светку не долго, но очень обильно.
Ох, как Пашка старался – наверное это любовь.
 
После с остервенением снежную бабу лепили.
Светку трогать не стали, решили, пускай отойдёт.
В этой роли поймали мы девочку Лилю
Ту, что с Пашкой влюблённым в соседней квартире живёт.
 
А потом был мороз, мы себя проверяли на смелость,
Языком прикасаясь к железной штанге ворот,
Трусом быть однозначно у нас никому не хотелось,
Так что всех отдирать помогал проходящий народ.
 
А ещё мы каток, веселясь, во дворе заливали,
Превращая дорожки, в красивый, как зеркало лёд!
«Добрым» словом старушки нас всех вспоминали,
Доезжая на попе до самых хоккейных ворот.
 
Дальше – больше, нашли приключений на место,
Ну, вы знаете, то, что пониже спины.
Светку с Пашкой дразнили жених и невеста,
И на горке катаясь порвали Витальке штаны.
 
В общем, день удался, я с прогулки шагаю усталый.
Бровь распухла, но это ведь всё ерунда.
Я такое придумал, что всем не покажется мало,
Эту зиму наш двор запомнит теперь навсегда!