Ищут пожарные, Ищет полиция...
Ищут пожарные,
Ищет полиция...
Ищут, не могут найти...
Или бездарные
Чьи то лица
Заставят его уйти? !
Посвящается пропавшему безвести поэту
Ших Валерию... Откликнитесь, кто что-нибудь о нём знает!!!
Авторизация