Содержание и форма

Служанка смысла форма – вот,
Ему она одежды подаёт.
Но смысл-Адонис и без них прекрасен,
Зов наготы без рассуждений ясен.
Когда в стихах и смысла нет и толку,
Трещит сорокою служанка без умолку.
 
7, 9 февраля 2017 г.