Выход из тупика
Отзыв на стих"Лабиринт из тупиков"
(Лещинский Евгений)
Нас жизни учат тупики,
Но хочется их, все ж, поменьше.
Познания жизни не легки,
Тупик - лишь повод к совершенству.
Преодолев, найдешь свой путь,
Проблемы все решать старайся.
Ты знания эти не забудь,
И смело дальше отправляйся.
9.02.2017 год