***

В прошлое тропа давно потеряна
Или просто заросла травой…
И всё дальше я на сивом мерине
Еду по немыслимой кривой.
Жизнь идёт, порою год – мгновение,
Жаль, что детство не вернуть назад,
Сивый мерин послан во спасение…
Обещал: уедем в Ленинград.