От тебя нет ни звонка...

От тебя нет ни  звонка...
От тебя нет ни звонка, ни строчки –
Я все жду...
Видимо, дошла уже до точки –
Жить в аду .
Пролетают дни мои незримо,
Как во сне...
Зализала, по-собачьи, раны
На спине.
Ну, а раны, все же кровоточат
И болят...
Вспоминаю наши с тобой ночи –
Все подряд.
Вспоминаю – сердце разрываю
На куски...
Задыхаюсь. Волком тихо вою
От тоски.