Душа.

- Что главное на свете?
Спросили у мамы дети.
Ответила им мама -
Главное - душа.
- Но нам души не видно!
Как нам душе завидно...
-Ах,глупенькие дети!
Бог главней всего на свете,
А не мы.
Не надо вам гордиться!
Нужно помириться!