Гостинка

Помнишь ли, безумства мая
Как меня ты обнимая,
Как бокалы разбивая,
Не дошли до каравая.
 
Жри же, сука. Жри же, мразь.
Не дала тебе пропасть.
Сгинуть, медленно упасть.
Затыкай-ка лучше пасть.
 
Пусть превратится в тишину
Наш разговор.
Я ненадолго загляну
В Гостиный двор.
 
Прошло с того мая
Немало уж лет.
А я все хожу, не снимая
Браслет.
Он сделан тобой
Из моих к тебе слез.
Его из Гостинки
Курьер мне привёз.
 
9/II.2017.
 
3Н7 ©